La comida de Chile es muy similar a la cocina de Mexico, pero con la cultura oriunda de Chile. Es normalmente hecho con ingredientes locales. La comida es notable por su variedad en sabor. Porque esto es mucho diversidad en la clima, hay mucho diversidad en los ingredientes. El oceano cerca de chile tiene moluscos, pescados, crustáceos, y alga. Porque el viento de corriente Humboldt hay mucho vino de chile.
Pedro de Valdivia trajo trigo, chanchos, ovejas, ganados, pollos, y vino. Estos ingredientes de Pedro con forma de comida de Chile.
Hay muchos comidas con maíz, parece Chuchoca, Humitas, y Locro, hay también comida de alga, parece Chochayuyo, y Luche.
Melones llegan de Jamaica, gansos y pavo de Mexico.
Ahora es un liste de comida:
Asado: Carne de alpaca
Chicharrón de papa: carne de cordero y llama
Guatitas: Un estofado de estómago de vaca
Charqui: Desecado carne de llama
Machas a la parmesana: Un molusco similar a un almeja con queso
Erizos con salsa verde: Erizo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario